朴贤善

潮白河旅游度假区你耕种的土地要么富饶,要么就贫瘠-大鱼恩典

你耕种的土地要么富饶潮白河旅游度假区,要么就贫瘠-大鱼恩典



在路加福音12章16节中,耶稣这样分享了那个愚蠢财主的故事:
“就用比喻对他们说,有一个财主,田产丰盛。张煜枫
让我们先停在这里思考一下。当你发现你的土壤——这土壤可以指你的职植丽素场我能歘,你的人际关系等事物——出产百倍赵芊羽,丰饶富足的时候,你应该想到什么呢?你应该想到这是神的恩赐!富足的人一定是蒙神赐福的,神使得他的土地出产丰足有余。
这一条原则也同样适用于国家。我们看一看韩国和朝鲜的例子就明白了。我去过韩国,那里有很多著名的教堂,汉城的一间教堂甚至有近百万的会友孟庭丽病逝!这座教堂有一座祷告山,我在那座山上做的祷告已经蒙应允了。我认为,韩国的发达是因为这里基督徒众多。韩国的土壤在属世和属灵的意义上都是丰饶的,它跻身于经济强国之林。
但新醉拳,距离祷告山只有几公里远的朝鲜,却陷入贫瘠和饥荒之中高分少女。为什么在边境线这端,韩国的土壤出产百倍狂暴龙卷风,而越过国境线,国民生活就难以果腹呢?气候条件和降雨多少都是相差无几的京城四少是谁,只能从属灵意义上来解释——一方土地是蒙受祝福的,另一方则不是。
显而易见,路加福音12章16节里提到的这位财主是蒙受祝福的。但是,他并没有归荣耀给神。朋友刘维尔定理,当你的婚姻蒙福时,谁在祝福你呢?当你的生意蒙福时,谁在祝福你呢妙智菩萨?当然是上帝,我们的神!路加福音12章17节说:
“自己心里思想说恬噪,我的出产没有地方收藏,怎么办呢?”
有没有看到这里的“我”字?数一数从第17节到第19节“我”字出现的次数,你会发现这个愚蠢的财主一共说了六次的“我”七哥电影网。我们可以再回看一次经文。这足以看出他的自我中心和属世而非属灵的追求。在圣经里,数字6的含义是“人”,只有“人”而没有神的一切都是日光之下的,这个财主追求的就是日光之下的财富。
©