朴贤善

溧阳中影星美影城你知道你的N种福分吗?-祷告文

你知道你的N种福分吗?-祷告文南宁捡死鱼

你们愿意人怎样待你们,你们也要怎样待人。 (马太7:12)
我们主耶稣基督的父 神是应当称颂的说岳后传。祂在基督里秦彝,曾经把天上各种属灵的福分赐给我们。 --- 以弗所书一章3节
保罗满心欢喜称颂神。为何?因神已经将福分赐给我们了,所以保罗对天父充满感谢塔伦·埃哲顿。祂所赐的福分有多少万历兴亡录?“天上各种属灵的福分”,无人能了解神有多伟大,无人能了解永生的丰富是何等长阔高深。
谁能衡量天所容纳的一切有多少呢邻居冤家?而神把这一切都在耶稣基督里赐给我们了,黄慧颐必须到永恒里才能把神所赐的一一诉说。然而祂说,今天这一切都是我们可以支取的,不是仅一小片段(虽然一小片段就已经够美好的了)煮妇难为,而是一切的福分!有些人主张这福分并非指物质上的都匀一中,而是单只属灵方面的彗星蛋。但神可不曾如此区分,这种想法是诺斯底派的哲学观点,不是属于基督徒的。
所谓属灵的福分是指从神而来的,但这是有关生命每一个领域的福分。别忘了,神并未设限。祂的美善涌流不停,祂极其慷慨,祂的的爱与怜悯更是令人赞叹不已。祂的创意无限,祂通晓万事,祂能行做万事,且能成就远超过我们所想所求的一切。而且圣经并没有说祂将会祝福我们松冈千菜,而是说祂“已经”祝福了我们。因为祂已经祝福了你溧阳中影星美影城重生之寒锦,所以祂要你接受、相信并领受这福分,而且祂希望你活出得胜的生命,就好像你已经得着一切的福分。
默想 ……
祷告 感谢神丰富的祝福,谢谢祢以良善美好待我。 奉主耶稣的名祷告 阿们

©